工作动态

您所在的位置:首页 > 工作动态

工作动态

彻底肃清蒋、谢恶劣影响,营造良好政治生态——吕文明同志以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

发布时间:2020/03/30 13:28  作者:组织人事处 彭姗姗  点击次数:

       3月27日,长沙环境保护职业技术学院组织部联合党支部通过强国视频开展“彻底肃清蒋、谢恶劣影响,营造良好政治生态”专项治理专题组织生活会,所有党员参加会议,会议由支部书记邵华同志主持,吕文明同志以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会。

       邵华同志代表组织部联合党支部班子做对照检查发言并提出整改措施及今后努力的方向。随后各位党员同志根据要求对照检查,围绕专项治理要求和工作实际开展批评与自我批评,开诚布公,不留余地,彻底肃清蒋、谢流毒的认识及整改方向。

      党委书记吕文明同志认真听取每位同志的剖析材料,并逐一对每位党员同志提出批评意见及改进方向。

      邵华同志代表支部表态发言,一是加强支部政治理论学习,坚持和完善“三会一课”制度;二是强化纪律意识,推动工作作风持续转变;三是强化党性锻炼,提高政治建设水平。